Algo Louco

Ainda vou escrever algo tão louco,

que transforme o sã em doido, e o doido em sã.

Ainda vou tentar algo tão empolgante,

que me torne interessante, inteligente.

Ou uma pessoa melhor, não transparente.

Desamarrarei os fios da tolerância,

da concordância.

Vou romper os nós da insanidade, nem que seja de um a um.

Algo que cheire, que vibre, que grite por ele só.

Algo que faça entender, a cada ser.

E que ele mesmo se auto-entenda!

Algo que não fale de amor,

Que não fale de ódio, ou liberdade.

Mas que englobe o todo.

A Bahia, o Brasil, O Mundo, o Universo!

Algo que transcorra pelos olhos em lágrimas,

ou que transcorra por meio de palavras.

Mas algo que seja dito, ou pelo menos sentido

Mas que de alguma forma seja falado.

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 31/10/2012
Código do texto: T3962517
Classificação de conteúdo: seguro