ESCOLHA
O caminho que eu escolhi é o do Amor,
Não importam as dores,
Angústias ou decepções,
Escolhi ser verdadeira.
O abraço é apertado.
O aperto de mão é sincero.
Não estranhe a minha maneira de sorrir.
De te desejar o bem!
Se eu me emocionar e chorar junto com você!
Sou um ser humano, que fez a opção pelo bem !
É assim que eu enxergo a vida!
Que vale a pena viver !
Viver com emoção !
Com verdade !
Viver com AMOR !
Viver com o coração.