Invisível

Tênue luz do invisível que até nossos corações chega... Luz intensa de amor que nos envolve em paz e nos deixa flutuar... Livres, leves como plumas embalados em doce brisa de uma felicidade infinita que somente os dotados de amor conseguem sentir e envolver-se.

Tênue luz do invisível que move montanhas e movimenta as forças da natureza... Gigantes guardiões desta natureza que próximo a nós e junto a nós permanece sempre. Misticismo, dotado de harmonia que nos eleva a alma e nos encaminha na direção do alto com o propósito sempre de sermos nesta imensa grandeza de luz uma partícula que se movimenta no universo espalhando claridade como cometas que se deslocam em busca de seu leito eterno.

Fátima Marques
Enviado por Fátima Marques em 31/10/2012
Reeditado em 08/01/2013
Código do texto: T3962463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.