Renascer

Gravei-te com um selo, em meio aos tantos defeitos, que inferniza minha existência, que por sinal não o faz tanta diferença. Colei cada detalha, ponta-a-ponta e guardei dentro a minha carteira. Serei Forte... Ha!Pelo menos demonstrarei ser. Olharei a diante do sol, com muita firmeza, calarei as bocas das piadas satíricas, viverei minha vida sem que nela alguém se intrometa. Caminharei com cautela olharei para todas as janelas, e fecharei as portas que me forem abertas, para que nenhum engraçado entre pelas brechas e me tome algo que já me foi dado.

Willyam Sousa
Enviado por Willyam Sousa em 31/10/2012
Código do texto: T3962379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.