AMOR INCONDICIONAL
Porque ele é puro,
Porque ele é raro,
Porque ele é valioso,
Porque ele é verdadeiro,
Porque ele é infinito...
Amar incondicionalmente é um amor fino.
Não condicional,
Não se corrompe,
Não se compra,
Não se vende,
Não se pede,
Não tem preço,
Doa-se,
Entrega-se,
Conquista-se...