NOSSAS DORES

Quem irá se incomodar

Com as dores que eu sinto?

O mundo continuará girando

Milhares de pessoas estarão se amando

Igualmente outro tanto se odiando

Porém ninguém estará preocupado

Com a dor que eu sinto...

Ontem eu chamei minha neta de egoísta

Ao que ela me respondeu:

- Quem não é egoísta, meu avô?

Algumas vezes esquecemos

Que os adolescentes começam a pensar

Constroem suas vidas

Mas não estão preocupados

Com a dor de ninguém

E sim de tudo o que têm por fazer

Enquanto isto milhares morrem

E outros milhares nascem...

E a dor? Cada um leva consigo a sua...

___________________________

31.10.12

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 31/10/2012
Código do texto: T3961608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.