Estado Pleno
Contente
Alegre
Sem pressa com as coisas
Uma calma
Uma alma
Um respeito em tudo
A rua
O dia
Esperança no ar
Qualquer motivo aparente
Um estranho
A casa
O ninho com ovos
A serpente
Um sino
as paredes mofadas
O calor intenso
A idéia
O comentário
A dúvida
O sermão que não mais existe
Uma fé
O rumo a seguir
Sem direção
A chuva no verão
O acasalamento
As frases nos muros
Uma mão dando o troco
Um aceno
E só
Só o pensamento...