COISAS DA VIDA!

Há coisas que escrevi, que nunca foram publicadas,

Há coisas que pressenti, que jamais foram declaradas.

Há coisas que consenti por já estar com o pé na estrada...

Há coisas que aplaudi por conquistar com mãos suadas.

Há coisas que desejei que sempre me foram negadas,

Há coisas que conquistei que já me foram retiradas.

Há coisas que nunca fiz, por me encontrar de mãos atadas...

Há coisas que nem perdi, pois não me foram outorgadas!

Há coisas que emprestei que não me foram ressarcidas...

Há coisas que reneguei por as julgar tão descabidas!

Há coisas que eu paguei sem ter noção do que devia,

Há coisas que embarguei por não ter sido o que pedia.

Há coisas que eu neguei...eu nunca acreditaria...

Há coisas que eu festejei, pois era tudo o que eu queria!

Há coisas que eu só sonhei, por não me serem permitidas...

Há coisas que implorei, sem jamais ter sido ouvida!

Há coisas que eu guardei, por me sentir desamparada,

Há coisas que eu cantei...só por estar equivocada.

Há coisas que acreditei, sem ter noção da realidade...

Há coisas que eu calei, ao constatar toda a verdade.

Há coisas que desisti, por me sentir muito cansada...

Há coisas que não esqueci, coisas que estão eternizadas...

Sp, 08/02/2006