Foto

Eu preciso escrever isso

eu abri a foto

e olhei para aqueles olhos

meio castanhos, meio verdes

como as pessoas gostam de dizer

''cor de mel''

e aqueles olhos começaram a se mexer

eu não bebi, eu juro!

mas eles começaram a encolher e a arregalar...

acho que estou ficando louca

porque eu tive a impressão

de que o nariz tinha se mexido

como quem respira e inspira

e então eu olhei para os lábios

que estavam levemente se movimentando

e então os olhos voltaram a minimizar

e eu voltei a olhá-los

e então os lábios voltaram a se mexer

e eu voltei a olhá-los

e o nariz voltou a se mover

e eu voltei a olhá-los

era como se o rosto todo

estivesse

levemente

em movimento

me criando uma grande pegadinha...

eu preciso escrever

volto a olhar para a foto

e ele simplesmente parou de se mexer...

Jéssica Curto
Enviado por Jéssica Curto em 31/10/2012
Reeditado em 16/03/2014
Código do texto: T3960920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.