Beijo das Borboletas...

Beijo das Borboletas...

Borboletas que voam...
De um lado para o outro!
Em busca da mais bela flor,
E do néctar mais saboroso.
Grandes ou pequenas!
Coloridas, ou de cor única,
De roupagem aveludada,
Na sutileza da sua túnica!
Como um show pirotécnico...
E confetes; embelezam o jardim!
Encantadoras e exuberantes,
No meio dos lírios, rosas e jasmim.
Com um beijo suave e sedutor!
As flores entregam seu mel,
Saciadas então, voam ao vento!
Espalham-se como estrelas no céu.






Célio C Gallo
Enviado por Célio C Gallo em 30/10/2012
Reeditado em 27/11/2012
Código do texto: T3960741
Classificação de conteúdo: seguro