NIMGUÉM
MEU PRIMEIRO ANIVERSÁRIO SEM TÍ
SENSIBILIDADE EXISTÊNCIA INÍCIO MEIO...SEM FIM
DOIS CAMINHOS INCERTOS DIVIDIDOS AO MEIO
VIDA VIVIDA DE MANEIRA IMEDIATA
MEU PENSAR EM TÍ SE TRANFORMA EM LÁGRIMAS
INTEGRALMENTE EMOCIONADA SAUDADE'S DE TÍ
PARA SEMPRE RESTA EM MIM PAULINO DIAS
VOU CARREGAR TEU NOME NO MEU PELO RESTO DOS DIAS
NIMGUÉM VAI TIRAR VOCÊ DAQUI, DO PEITO