DESPEDIDAS

Ironias que a vida nos prega

Ausências repentinas, definitivas

Lembranças reavivadas em fotos

Saudades dilaceradas, murmuradas

Em frases, buscando ecos distantes

Revivendo momentos passados

No lodo do tempo, inexpugnável, amargo

Como a nos lembrar a cada passo

De tudo dado, retirado,

Sorrisos e abraços,

Num humor negro, desgastado

Em um palco deserto de uma trama sórdida

Levando afetos, em gestos bruscos

Tiranizando sentimentos, sufocando a alma

Amigos sepultando amigos, lágrimas derramadas...