Presenteie com bichos de pelúcia

Certa vez que alguém esta apaixonado, nesta pessoa cresce a simpatia, ressurge sua harmonia e uma nova semente cujo prefiro que seja chamada de felicidade amorosa começa fazer com que duas pessoas sintam-se especiais.

Os amores não são descritivos, na verdade, só sabe escrever sobre amor, quem já viveu um, ou pelo menos vários amores. Não digo amor entre duas pessoas que se apaixonaram e construíram talvez uma família, mas quando digo de amor neste caso, quero expressar o quanto é bom amar a vida, amar o próprio corpo. Destaco o quanto é bom amar o que lhe tormenta, mas também o que lhe trás paz e prazer. Por isso, sempre que você observar uma mulher ou homem entristecido presenteie-o com um bicho de pelúcia, de preferência ursos. Não que o urso de pelúcia seja milagroso, mas o fato dele ser macio, fofo e agradável, isso já faz lembrar o quanto somos amados, e o quanto a vida ainda pode ser linda!

Carolina Esteves K
Enviado por Carolina Esteves K em 30/10/2012
Código do texto: T3960547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.