A VIDA NÃO SE RESUME AO CAOS QUE TEM SIDO DIVULGADO ...


 
Na manhã desse dia, a tevê exibiu o caos em Nova York (em consequência do furacão), aproveitando (a ocasião) para adiantar a informação de que uma usina nuclear estaria em alerta...

Lembro que o ano passado mostravam cenas de um terremoto no Japão e, passaram muito tempo falando sobre o perigo nuclear... Aumentando o medo e o estado de suplício de uma população passiva que nada podia fazer a não ser sofrer por não ter como impedir a tragédia (até porque já tinha acontecido)...

Em meu achômetro, A VIDA NÃO SE RESUME AO CAOS QUE TEM SIDO DIVULGADO... Até mesmo porque quando se divulga algo, sabemos que o fazem conforme interesses de quem informa e, nunca porque o cidadão precisaria daquela informação...


Geralmente, o cidadão é um simples consumidor, diante de um siste4ma que tenta inculcar nas pessoas, marcas de produtos a serem consumidos (ou melhor fazer com que a população consumidora transfira dinheiro que poderia permanecer em seu bolso, para quem realmente manda (os donos do poder financeiro)...


Por exemplo, no dia de hoje, uma das emissoras de tevê colocou no ar, uma matéria sobre um problema que está sendo abordado na novela, sobre escravidão de seres humanos (especialmente meninas que são levadas `prostituição na Europa)... Aparentemente um serviço prestado através da novela, denunciando um problema e3xistente na sociedade... O que não diz é que, estava promovendo a novela que é patrocinada por muitos fabricantes de qualquer coisa que pode ser vendida aos consumidores (ou telespectadores)...

Será que se houvesse real interesse em mudar o perfil da sociedade, a tevê estaria exibindo tantas cenas de sexo explícito???

Será que a tevê investiria tanto em tanto lixo virtual que fragmenta valores da família???


Em meu pensódromo, toda a programação da tevê, leva o patrocinador a caprichar na aparência do produto, como se o consumidor precisasse de rótulos de produtos...


Inclusive, tem sido anunciado para breve o cumprimento de profecias catastróficas relacionadas ao fim do mundo, quando JESUS CRISTO disse há uns dois mil anos que nem mesmo ELE sabia o dia (exato), que o PAI havia reservado (Mateus 24:36)...


O que entendo é que, estamos vivendo dias complicados, quando parece mais simples ligar a tevê e saber as informações prontas ao invés de cada um ir cuidar de si próprio e do relacionamento com DEUS (diante de quem comparecerá no Dia do Juízo Final)...


DEUS EM SUA INFINITA GRAÇA TENHA MISERICÓRDIA DE NÓS!!!
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 30/10/2012
Código do texto: T3960345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.