Sol e lua

Vem, vem ser, mesmo sem entender esse oposto que me complementa e me faz um, sendo dois. Mistério eterno da unidade sagrada e tão, tão contemplada em livros e escritos antigos... Amiga noturna, logos solar.

Somos aquilo que somos, porque fomos feitos para o amor, para a fusão e para a vida. Mesmo que não possamos entender o por que permanecemos separados, dia após dia, noite após noite. Esse nosso amor sagrado que não depende de toques para se concretizar e eternizar-se no espaço tempo...

Somos como o Sol e Lua, que não se tocam, mas se amam e é tão profundo o nosso amor, que podemos nos sentir, um ao outro, mesmo longes, mesmo distantes.

Os fios do universo nos guiam, abrindo-se em flores por nossos caminhos, quando nos mentalizamos, e percebemos a presença do divino aqui e agora, no que sentimos, no que somos.

Sem que nossas mãos se unam, nossos corações já estão fundidos para além das barreiras do tempo. Porque algo se fez, que ainda não compreendemos bem, e se fez tornando-nos eternos amantes consagrados a eternidade.

Clarice Ferreira

Visitem meu blog

www.penadeprata.blosgpot.com.br

Beijos