Meu Arcanjo lll

Deixas-te de ser um anjo.

Es um homem,

Agora mortal como eu,

Vai a procura de amor,

Do amor enlouquecido,

Ou enlouquecer por amor.

Por pernas ,coxas e beijos,

Por mulher madura plena

Ou por fruto ainda verde;

Que amadurecera ao teu lado ....

Por que agora o que anseias,

E sair mostrar ao mundo

Que es homem e cavalheiro,

E monta como ninguém.

Adeus Arcanjo dourado,

Deixa esse homem em ti

Ficar enfim... desvairado

Silvia Fedorowicz