Meu Arcanjo ll

Eu estou enlouquecida,

Já não posso nem pensar

Que tu estas ao meu lado,

Que vou sentindo a volúpia,

Crescer em mim, mais e mais

E estando ensandecida,

Tu conheces meus pensamentos

Onde a cama pra nos dois,

Seria pouco realmente...

Eu quero o chão , quero um ninho,

Onde possa estar contigo, meu Arcanjo, meu amor;

Aonde eu te faça homem, esquecendo que você,

Eras ser celestial ....

E vou te mostrar então ,

A mulher que te espera ,acabar com tua candura

Fazer-te louco também ,trazer-te para mim de língua

E te mostrar meu dorso, meus seios ,barriga ,

Clamando por ti em mim !

Ver-te desamparado, pedindo cada vez mais...

Muito do amor proibido, mas que enfim tão gostoso

Que jamais terá fim....

Silvia Fedorowicz