Meu Arcanjo l

Hoje estou em pânico

Sei que tu me acompanhas

Dia e noite , a qualquer hora

Que me espreita em pensamentos.

E justamente por isso.

E que me torno ensandecida;

Por que tu sabes o que quero

E sabe que não posso ter

Tu sabes que o desejo, como homem

Como macho....

E não como celestial

Com forças que não sabia ter.

Mas minhas mãos não são puras ,

Para tocar-te meu Arcanjo,

Mas tu tens que poder,

Ajudar-me a te esquecer...

Afinal foste nomeado

Para me proteger..

Como agora isso acontece?

Eu preciso entender

Antes que chegue a loucura

Por me julgar pecadora

Silvia Fedorowicz