Da 2a. vez.

Da 2a. vez.

30/10/12

Da segunda vez que te olhei lá você não estava.

Estava teu rosto, teus olhos, teus cabelos, teu nariz, a tua boca.

Quem eu via tinha tua altura, teu perfil e tuas curvas.

Falava com a tua voz, mostrava teu sorriso, me enlouquecia com teu gemido.

Da segunda vez que te olhei, tinha meus olhos cerrados.

Sentia o teu cheiro, me inebriava o teu hálito, me aquecia teu calor.

Molhava-me teu suor, teus cabelos se entrelaçavam em meus dedos e tua boca me alimentava de vida.

Da segunda vez que te olhei, senti teu respirar ofegante, teu coração junto ao meu peito palpitante, e uma vontade de em teu corpo morar.

Da segunda vez que te olhei você estava de costas, caminhando em direção a uma estreita porta, sem sua cabeça virar.

Geraldo Cerqueira