A PESCA.
Chagaspires
Todos nós nascemos pescadores, e pela vida afora saímos pelo mar a pescar.
Às vezes nosso barco navega por águas calmas e rasas; outras vezes enfrentamos tormentas em alto mar; porém sempre navegando vamos à procura dos peixes que servirão para nosso sustento em toda nossa caminhada.
Com o tempo vamos percebendo quando o peixe é bom para nos alimentar, e fazer crescer, e quando não servem para nosso crescimento. Esses deverão ser jogados de volta ao mar.
Vamos aos poucos aprendendo a pescar, e a escolher os peixes.
Em águas tranquilas ou em vendavais nosso barco pesqueiro segue singrando pelos mares da vida a procura de um porto seguro onde possa ancorar.