Comparação
Imagina
Uma nuvem branca
Um pássaro
Um rio
A floresta
Os animais
A liberdade
O sol
As montanhas
A terra
As flores
Os frutos
A primavera
Imagina
O trânsito
As ruas
A fumaça
O lixo
As estradas
Os buracos
As guerras
As armas
O sangue
A morte
O choro
As tragédias
Os caminhões
As máquinas
As fábricas
O caos...