Guerreiro

Eis que no silêncio da madrugada, o brado do guerreiro sagaz corta o negrume da noite.

Soa, ecoa, forte e ilumina a madrugada com a energia vinda do além do que se possa imaginar.... Guerreiro de paz, guerreiro de luz.

Guerreiro que enche o seus filhos de benção e os cobre com seu escudo reluzente.

Guerreiro que destemido viaja lado a lado com aqueles que nele creem e se fazem merecedor por sua fé.

Guerreiro que avança com sua armadura sempre dando a imponência dos bravos.

Guerreiro que somente guerra de paz sabe fazer.

Guerreiro que com sua lança domina o inimigo...

Lança, escudo e armadura... nestes me invisto e me ponho despida do orgulho e da vaidade.

Dou lugar somente a fé, ao amor e a coragem que somente os bravos filhos do guerreiro sabem vestirem-se

e com muito orgulho de serem seus filhos assim bradarem ao mundo o doce brado do guerreiro da paz.

Fátima Marques
Enviado por Fátima Marques em 30/10/2012
Reeditado em 08/01/2013
Código do texto: T3959143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.