ANIVERSÁRIO DE POETISA

Estou de viagem marcada,
comprei até a passagem 
de volta para a realidade.
Trago comigo malas vazias,
surradas pelo vasto caminho
que trilhei, catando migalhas.
Não vejo luz no final do túnel,
mas preciso voltar pra casa,
desistida de amar por nós dois,
exausta de brigas e lamentos.
A idade do registro não condiz
com o fardo que sustento...
De presente de aniversário,
apenas a minha dignidade,
anexa a passagem de volta
para os braços daquele,
que ficou me aguardando,
mesmo sem entender
onde eu tanto andava...
Para ele é que eu volto,
pois ele mesmo não sendo
poeta, me ama de verdade...


Railda
Enviado por Railda em 29/10/2012
Reeditado em 09/11/2013
Código do texto: T3959015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.