Basta dizer ... eu te quero
O amor é um sentimento,
Meio fora de controle
Que nos faz sair do sério
E proclamar aos sete ventos
Esse nosso importante momento,
Fusão da ternura e paixão.
Quando o amor é sincero,
Basta dizer, eu te quero
Você é o ar que eu respiro,
Sem você eu não sei viver.