IDADE

 
                          


Jogo de dominó sobre a mesa
Tempo passando sob sua vida
Corpo roto, surrado pelo trabalho
Pele judiada pelo sol
Nos intervalos, memórias do passado
Ao final alguém virá buscá-lo
Perde-ganha não faz diferença
Seu passado foi de vitórias
Seu presente é de histórias
Seu futuro é espera
Esposa, filhos, netos tem trabalho
A vida deveria ser ao contrário?
Nascer velho experiente, morrer criança?
Por que virar o ciclo da vida?
Começa-se nascendo e termina-se morrendo
A vida esta no meio e no meio continuaria
Feliz de quem viveu!
De quem vive!
Quem viverá!


 
Foto by google
Cesão
Enviado por Cesão em 29/10/2012
Código do texto: T3958807
Classificação de conteúdo: seguro