Estações
Sempre assim
Calor, frio, sem olhar algum
Uma casa, uma chance, um motivo
Vem assim
Como o mar, a chuva, o vento no rosto
Como um osso, branco, sujo e às vezes roxo
O talco, o perfume, o banho, a espuma no chão
O álcool, seu tom, seu cheiro, seu sabor ardido
O palco, as luzes, os cabos, as caixas, a platéia muda
Um laço
Com as fontes
Os lados
A camisa em cores, fortes e vistosas
O cabelo molhado
O calor intenso, abafado, tão quente
O encanto da música
Melodia
Harmonia
As notas em perfeita simetria
A escala
O brilho dos metais
O sentido
A clareza nos versos
Um assunto
O início, o recado em tempo curto
As palavras bem ditas
Os pontos, a vírgula
O magnetismo da criação
Espontâneo
Assim
Esse momento.
Num tempo
De real beleza
A arte...