Coração em recipientes

Ela achava que tinha seu coração nas mãos, como se fosse simples juntar em pequenos recipientes tantos, tantos sentimentos. Então agia como uma tola sorrindo ao mundo e guardando segredos comprimidos no coração...

Velava sonhos ocultos, como quem guarda pérolas em cofres presos, oprimidos. Mas esquecia... Esquecia que um coração vivo precisa da liberdade do sol e do dia para reviver e renascer a cada dia, a cada nova estação...

E foi assim, que seu coração ficou preso, estagnado. Morreu quietinho, sem alimento, sem emoção...

Clarice Ferreira

Visitem meu blog. Increvam-se

www.penadeprata.blogspot.com.br

Beijos!