Um dia normal
Cair na água.
Se jogar, mesmo com medo.
Nadar contra a corrente.
Se arriscar...
Esse é um desafio que poucas e raras pessoas tem a disposição de enfrentar. Seja em qual área for da própria rotina.
Mas pense bem: Se hoje é um novo dia da nossa existência, não é a toa e nem por um acaso que aqui estamos.
Alguma coisa precisa ser feita para mudar ou melhorar!
E se o complexo ato de abrir os olhos e respirar pode parecer pura rotina...
Esteja certo de que é a declaração mais nítida da vida, de que vale a pena tentar!