Tentativa do esquecimento

tentei te esquecer, tentei, até juro à você

tentei viver a vida de outra maneira, esquecer que você não me pertence

mas, não consigo viver longe do seu cheiro, do seu sorriso, das suas loucas fantasias, do gosto do seu beijo, você realmente é aquele homem que eu sempre sonhei.

Quando você aparece eu sinto tanta emoção...

Você ilumina minha vida apagada por lamparinas mal acesas,

por você sou capaz de fazer qualquer absurdo, por que sou a pessoa que apareceu em sua vida.

Se o amor existe ganhei um presente de Deus eu eu não quero perdê-lo.

Mas, também vivo na incerteza, isso me faz sentir medo, afinal alguns limies nos impedem de viver essa história, mas, ainda assim acredito no destino e sei que se for da vontade de Deus, ainda viveremos essa história nessa nossa existência.

DresaBorboleta
Enviado por DresaBorboleta em 29/10/2012
Código do texto: T3957700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.