CANTO SOLITÁRIO
CANTO SOLITÁRIO
Hoje me transformei em pintassilgo
Estou cantando...pin...pin...pin...
O meu canto é solitário.
Venha cantar comigo? Não posso, diz alguns...
Depois irei, outros respondem.
Para quê? Muitos interrogam.
E, eu continuo cantando
Sem acordes, nem guitarras, apenas minha voz
Que não foi compartilhada com ninguém
Pois, apesar do convite, estão ocupados demais...
Por isso, o meu canto é solitário.