Amor Amigo
Estranha a sensação de estar sempre ao seu lado, mesmo quando está tão distante de mim... Sua dúvida derrete todas as minhas certezas como lava quente lambendo a terra e seu olhar perdido me faz delirar... Seu sofrimento me irrompe como vulcão em plena atividade, sua tristeza me devasta, me explode, me vaza... Sua dor me faz pequenina demais para alcançar seu coração.
Seus olhos de profundidade oceânica me fascinam, mesmo quando mergulhado em lágrimas... Suas feridas me incomodam, mas você ainda não está preparado para cicatrizá-las. Olho para o céu e imagino quantas nuvens nos separam e enquanto nossas dores e histórias se mesclam em palavras espaçadas, é em nós mesmos que encontramos o alívio em forma de carinho imaginário e som suave de voz pacífica, sufocando um choro na garganta... Embargada com o peso de nossos infortúnios e dos nossos "felizes para sempre", que não chegaram...
As carícias imaginárias chegam através da tela do computador... Já não somos capazes de medir o espaço entre nossas realidades, nem a intensidade de risadas e lágrimas solitárias de companhias desejadas por entre uma parede de vidas que nos separa forçosamente por estrada de asfalto sem fim...
Se eu pudesse mudaria todo seu passado para que seu sofrimento aqui não estivesse... Te faria outra realidade , manteria os mesmos olhos encantadores, de desenho angelical, mas te daria outro olhar... Te daria a fascinação de uma criança olhando o mar e a leveza de dente-de-leão, se espalhando de alegrias por mim...
Te daria outro lar, para que um outro amor pudesse morar, faria de seus sentimentos todo um mar, mas não este em que hoje parece se afogar... O líquido que agora te embriaga só me faz amargar a sorte de não estar do seu lado, para te cuidar e proteger...
Se soubesse há quanto tempo habita em coração partido, teria deixado a solidão de lado e se rendido a insanidade que só a paixão pode causar, sentimento que todas as amarguras pode curar... Sem pensar, mergulho apaixonadamente em teus oceanos, que encantam e me afogam, pelo universo virtual de realidades que imagino por nós, por dias felizes que aqui existem, nesse castelo de felicidades que construí...
Tire essa tristeza de sua alma, enxugue seus olhos, deixe que seja limpo seu coração, esvazie sua mente... Deixe o tempo passar por ti e carregar tudo que não seja alegria... Seja dente-de-leão, deixando o vento desfazer tudo que não é de ti, aliviar o calor do arrependimento e as chamas da culpa...
Seu caminho não será mais só... Seu coração é morada segura da felicidade! Abre a porta e permita o sol entrar...