inesquecivél pra vida de nós dois!

quando nosso amor carinhoso bateu de frente;

não teve jeito dele somos dependente;

Parecemos ser como dois seres demente;

nos amamos mas vivemos distante;

agimos derrepente em busca do que sentimos;

e quando sentimos vivemos intensamente;

quem não nos conhece pode dizer que somos inconsequentes;

e até podem dizer que estamos mentindo;

se estamos no inverno você é meu calor;

se o verão vem pra esquentar;

você é a brisa a me acariciar;

no outono saimos pelos pomares;

bem longe das águas dos mares;

vamos colher nossos frutos preferidos;

lá no campo colorido já com frutos maduros;

juntando ao nosso amor tudo se torna mais querido;

a primavera também esta chegando de malas floridas;

e nós dois ja estamos aguardando pra recebe-las;

então meu amor doce amor receberá e trará para mim;

a mais bela e primeira flor desta estação;

com mil beijos de amor esta flor chegará em minhas mãos;

é assim que eu te amo amor!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mayra sissa
Enviado por Mayra sissa em 28/10/2012
Código do texto: T3957033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.