DOEU

E então choveu e lavou tudo...
Lavou as mágoas que cercavam o peito
Lavou as tristezas que perfuraram a alma...
Limpou...
Limpou todos os motivos para chorar
Limpou todos os pensamentos de amar...
Trovejou, relampejou e desaguou todas as dores
Agora apenas os buracos ficaram
Cada um com um dor
Sorrir é impossível
Apenas o coração bate
Porque o corpo inerte ainda vive
E então choveu e lavou tudo...
Pingos em pingos
D E S M A N C H A N D O - S E...
Ploc, ploc, ploc
Plic, ploc, plic...
A C A B O U ...
fim!

Assim fez a chuva de dor, no coração...
Limpou, lavou, devastou, acabou com tudo
Foi o fim!

PoderRosa
Enviado por PoderRosa em 28/10/2012
Código do texto: T3956915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.