O Toque do Violão
Na jaula vive'o leão,
Vive o tatu na toca,
Tu tocas bem violão,
Mas pouca gente se toca.
Quando tocas a canção
Que costumeiramente tocas,
E a tua criação
Da brincadeira do toca,
Me encho de emoção
Quando tu tocas, Maroca,
O toque do teu violão,
Profundamente me toca.