UM SER EM DECOMPOSIÇÃO

Minha mente ferve de pensamentos
E todos se evaporam em um segundo.
Nada reage com nada,
Então, não consigo formar nem um produto.
Tudo em mim é artificial,
Pois nem eu, sou eu mesmo.
Sou formado de uma reação
De mentira e ambição,
Mudo de estado mais que um elemento químico,
Sou a matéria mais distante da verdade,
Transbordo de tanta volatilidade.
Quem precisar de alguém
Que é massa, ocupa lugar no espaço,
Mas que é quase imperceptível
Devido a sua própria resultante,
Pode me procurar.


*Eu Lírico durante uma aula de química há alguns anos atrás.