UM DIA FELIZ
Pra ser feliz é preciso tão pouco
Basta ver uma criança sorrindo,
Ela transmite alegria e felicidade
Ri de qualquer situação
Da chuva, do vento, até mesmo do nada
Quem brinca com uma criança
Criança se torna ou se transforma
Que dia maravilhoso foi esse sábado
Casa cheia de crianças a correr
Andando de bicicleta na chuva
Comendo pipoca da vovó
Quando uma faz uma graça qualquer
A outra ri por inteiro
A alegria toma conta de todos
Um dia feliz
Um dia de paz e alegria!