Beleza... Mulher!




Lá vem ela,
Linda exuberante;
De sorriso cortante,
O belo rosto maquiado.
Cabelos ao vento;
Longos e encaracolados,
Vestido rodado.
Pedalando sua bicicleta,
Cesto de flores à frente!
Olhar de apaixonado!
Emergindo-se na alegria da alma;
Da alma feminina!
Da beleza mulher!...
Mulher que fascina,
Seduz e domina...
Que deixa um rastro;
De perfume ao vento!
Despertando a atenção,
De olhares desatentos!
Más, de coração generoso;
Generosidade de menina!
De quem compreende bem,
A alma masculina!
O que seria de nós homens?
Se não fossem elas!
Que atua como verbo na frase,
E fáz, nossa vida mais bela!

Célio C Gallo
Enviado por Célio C Gallo em 27/10/2012
Reeditado em 28/11/2012
Código do texto: T3955132
Classificação de conteúdo: seguro