Meu cão de guarda

Ao passar do tempo você me trouxe amor,

Todos os dias a mim se dedicou,

eu tinha em voce um companheiro fiel,

e agora a distância nos separou.

Mesmo com esse porte, e com essa elegância,

saibas o quanto me passou segurança,

na esperança de que iria me proteger.

E hoje chegou a hora amigão de nos separar,

e aqui eu fico procurando como seguir.

Agora as lágrimas estão em meus olhos,

e meu coração sente muita dor,

mas, é que realmente eu tenho por você um imenso amor.

Se hoje você afastado ficou, o que posso pensar,

é que devo lembrar de todas as alegrias,

que um dia trouxe pra mim.

Você sempre me esperava pra te alisar,

Esperava que sempre ao final do dia eu fosse te encontrar.

Subia na porta pra que eu te acariciasse,

Sem saber que a tristeza estava pra chegar.

Lamento, a gente se separou.

Fique bem tranquilo e em paz meu gorilão,

Pois tuas lembranças sempre carregarei no coração.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 27/10/2012
Reeditado em 02/02/2013
Código do texto: T3954225
Classificação de conteúdo: seguro