Versos na Areia

Clara da Costa

Timidamente o sol surge, colorindo o mar com seu calor

nesse encanto do amanhecer,

trazendo ao coração do poeta sentimentos de amor,

de esperança,

nessa melodiosa manhã.

Pensamentos voam ao sabor do vento,

juntando-se ao bailar das gaivotas...

tocado pela brisa, o poeta sorri,

se enternece nessa magia,

vagueando entre lembranças.

Nessa trilha sonora da natureza,

a brisa segue a melodia,

cantarolando reminiscências,

sussurrando alegria,

deslizando saudades pelos dedos do poeta,

que escorre seus versos na areia.

(Texto escrita para a ciranda do site A Era do Espírito)

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 27/10/2012
Código do texto: T3954223
Classificação de conteúdo: seguro