Solidão

O sol se vai...

leva consigo o dourado do meu semblante

antes que meu ser se encante.

Foi um dia de magia

que durou poucos instantes.

A lua vem...

plenilúnio escondendo

a imensa solidão.

Brilho apaixonante,

coração apaixonado...

Estrelas observam

minha triste solidão.

Confesso-te amor,

derramo todo esse meu querer

em tuas mãos.

Calam os pássaros

natureza emudece...

Esperam resposta desse amor confesso.

O sonho acabou!

De crepúsculo a aurora...

madrugada silente...

sua voz não ouvi, meu amor recolhi.

Sol que se vai, aquecer outro rosto

Lua que fica... Cheia de amor e solidão.

Mariah Bonitah
Enviado por Mariah Bonitah em 26/10/2012
Código do texto: T3954175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.