Calma ou atrevida.
 
Eu não sei se exijo muito da vida, se sou calma, ou atrevida!
Quando busco ser amada, não quero viver contos de fadas,
Quero apenas ser lembrada como mulher, ao meu amor,
Que sejamos cúmplices verdadeiros;
Sem distancias, sem entremeios extremos, sem dor,
Busquemos da vida o calor, que o tempo se encarregou de levar.
Da luz o luar, da fonte da vida o aroma da flor.