Desejo apenas...



Gostaria de lhe desejar tantas coisas...
Mas nada seria suficiente.
Então...
Desejo apenas que você tenha muitos desejos...
Desejos grandes e que eles possam te mover...
A cada minuto rumo da sua felicidade !!!.

Gel Silva


Quero conquistar o impossivel !!!...
Quando meus olhos a vê em todas manhãs...
Como um cego que volta a ver...
O lumem de um olhar que a escuridão não revela...
Não preciso do suficiente...
Mas do perfume que surge...
Da alma da mulher que olho...
Desse derradeiro dia que vai nos amanhecer.

Romilpereira
ROMILPEREIRA
Enviado por ROMILPEREIRA em 26/10/2012
Código do texto: T3954040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.