No Final das Contas
Entre os números
Matemática nas vidas
Vinte cinco letras no alfabeto
Milhares de palavras
Frases, frases, frases
Números infinitos
De zero a dez
Medidas, pesos, metragens, somas
Os meses
Os dias
As horas
Os minutos
Os pares
Homem, mulher
Multiplicadores
A inteligência
A morte tão perto da vida
O raciocínio
O cérebro complexo
Não explorado ainda
Parte de um todo bem profundo
Como o mar
Interrogação
A ciência
A procura
O entendimento pelo meio
A incapacidade
O dominio inseguro
A busca sem encontrar
O significado
A verdade
A criação definida
Sem elos
Sem historias relatadas
Sem referencia
A explosão
Que não sustenta
A iniciação
Do nada
Onde ainda não existia um unico ser
Uma testemunha ocular
A resposta
As perguntas
Sem respostas...