bem do alto
Do alto da montanha eu vejo
vejo um mundo dentro de uma bolha de sabão
sinto o cheiro das minhas flores azuis
tão delicadas que se desprendem das hastes
ao som de um sorriso
lá de cima, da montanha
deixo descer em avalanches
toda lágrima que me entristeceu
para regar minhas flores azuis
tão perfumadas que aromatizam o brilho
dos seus lábios.
há minha montanha!
como posso viver sem amor?
meu coração virou solo de caatinga
virou pó nas águas turbulentas
hoje sou oxigênio dentro de uma garrafa fechada
Oh amor, retorne a mim!
pra que eu possa retornar
pro alto de minha montanha
no cume de minha montanha azul