Mensagem psicografada
Irmãos de jornada que sofrem,
De dúvidas e interrogações.
Adentrem a porta estreita,
Livrai-vos das tribulações
Sabemos não ser tão fácil,
Livrarmos-nos de maus costumes.
Mas tendes de serdes ágil...
Não se embrenhando em negrumes.
As coisas celestiais
Privam-vos de terrenas alegrias.
Mas estas são as reais,
Que vos trarão melhores dias.
Deus em sua bondade suprema,
Deu-vos oportunidades
Mostrou-vos o caminho a seguir,
De ser feliz no porvir.
Aqui neste mundo grosseiro,
Muitas são as tentações.
Portanto sedes ligeiros,
Recebam a libertação.
Liberdade de escolha,
Tendes ó meus irmãos.
Justiça divina não falha.
Livrai-vos das lamentações.
O caminho da moral
Para vos é difícil,
Deixar as coisas carnais
Desviando-vos do caminho vil
E com esforço sem fim.
Encontrarás em outro plano,
A paz de espírito enfim,
Muitos que já tentaram,
Vestindo a santidade,
Foram fracos, não lutaram,
Não encontraram a virtude.
O que adianta irmãos,
A fala mansa e suave,
Sem existir libertação,
De todos estes entraves.
Lutem com o coração,
Aceitando a mudança,
Que se faz em comunhão,
Do Cristo na liderança.