A VIDA É MAIS QUE CONVERSAS ...


Tem gente que diz que a vida não presta e tem gente que diz que a vida é melhor que tudo... E entre um extremo e outro, muita gente não sabe para qual extremo ir...

Cá entre nós, não é possível viver de extremos... Porque a vida é mais que extremos e, analisada com bom senso, a vida é mais que conversas, até mesmo por ser mais que conversas...

Geralmente quem, de forma extremada, disser que a vida é ruim, considera alguns fatos desconfortáveis sobre o que viu ou ouviu... Por outro lado, se outra pessoa também de forma extremada disser que a vida é melhor que tudo, poderá considerar apenas alguns interesses particulares...

ASSIM, nada melhor do que considerar as coisas de forma equilibrada... Como pensamos: A VIDA É MAIS QUE CONVERSAS... E, quando se faz uma pausa pra pensar sobre a vida, é possível correr o risco de deixar de viver enquanto se define o que seja a vida, viver, etc...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 25/10/2012
Código do texto: T3951776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.