Saudades
o que faz um coração sentir essa falta, distância nos limita ao reencontro.
saudade
dor intensa que feri a alma, faísca do coração...
saudade
apenas um sonho ou uma realidade obvia
saudade agônia da alma, sentimento irreversível, demosntrado através do olhar...
faz enfim, perder o brilho
e deixa a alma inquieta
saudade
sentimento sufocante,
sem você não tenho paz!
EU TE AMO.