Soldado Vencedor

Agora eu sou aquele que marcha

Com toda a Dignidade rumo a Vitória.

Alcançando os meus objetivos maiores

E que também vou entrar para História.

Nasci para cumprir um Chamado

Para lutar por esta conquista.

Encontrarei as melhores oportunidades

Mas procurando sonhos á Primeira Vista.

Seguirei os passos de cabeça erguida

Porque jamais eu serei derrotado.

Enfrentarei obstáculos mais difíceis

Ainda ganharei o Troféu Conquistado.

Os inimigos nesta batalha

Eu quero vencer.

Por isso, não darei por vencido

Mas nesta luta que não vou perder.

O importante é seguir em frente

E que pode-se marchar alegremente.

Tornando-me o Soldado da Honestidade

Por isso, Eu Servirei Ao Comandante Onipotente.

Escrevo estes versos meus

Também declamo sem nenhum Pavor.

Assim completo esta Missão Real

Pois agora que eu sou um Soldado Vencedor.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 25/10/2012
Código do texto: T3951614
Classificação de conteúdo: seguro