ORAÇÃO ...
Que em cada atívidade,
aplicada à satisfação
de sua necessidade secular,
física e espíritual.
Você tenha a todo custo:
TEMPO,
(Oportunidades criadas por você).
Para dedicar-se à ORAÇÃO.
É falando com o Pai Eterno,
que receberás a orientação precisa
e o suprimento necessário
para um viver feliz.