Eu poderia,

Eu poderia estar em qualquer lugar do mundo.

Mas escolhi seu coração.

Eu poderia morrer de amor por qualquer outra pessoa.

Mas escolhi morrer de amor por você.

Eu poderia estar agora, sentindo a falta de qualquer outro alguém.

Mas escolhi sentir a falta de você.

Eu poderia viver sem sentir saudades.

Mas escolhi sentir saudades de você.

Eu poderia dar o meu coração pra qualquer outra pessoa,

meu sorriso, minha voz, minha vida.

Mas escolhi me doar a você.

Eu poderia amar qualquer outra pessoa.

Mas escolhi amar somente você.

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 25/10/2012
Código do texto: T3951203
Classificação de conteúdo: seguro